Liebe Wanderfreunde und solche, die es werden wollen !

Im anliegenden Programm möchten wir Euch die Wanderungen und Veranstaltungen im Jahr 2020 vorstellen.

Die Wanderstrecken befinden sich in der näheren Umgebung von Buxtehude sowie in Landstrichen, die mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind. Auch in diesem Jahr wird im Mai eine sechstägige Wanderreise durchgeführt.

Bei allen Wanderungen sind zwei Wanderführer eingeteilt. Bei den Kurzstrecken führt ein Wanderführer.

Für witterungsgemäße Bekleidung und festes Schuhwerk ist jeder Wanderer selbst verantwortlich.

Gäste sind willkommen. Nach zwei Schnupperwanderungen wird der Beitritt zum TSV Buxtehude-Altkloster e.V., Sparte Wandern (ermäßigter Beitrag), erwartet.

Eine Sportversicherung ist für Mitglieder des TSV Buxtehude-Altkloster e.V. abgeschlossen.

Abteilungsleiter Wandern

Günter Gellfart