Rund um Harsefeld

Wanderstrecke 12 km. Treffen um 9:00 Uhr auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Joachim Mieske und Günter Gellfart

Klövenstedter Forst

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Buxtehuder Bahnhof. Abfahrt 07:54 Uhr. Rucksackverpflegung.

Anmeldung beim Wanderführer, Tel. 04161-88143, bis 15.09.2018 wegen der Fahrkarten unbedingt erforderlich !

Wanderführer: Uwe Hinrichsen

Stuvenwald südlicher Teil

Wanderstrecken 6 oder 10 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer Joachim Mieske und Günter Gellfahrt

Ketzendorf/Neu Wulmstorf

Wanderstrecken 10 oder 5 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Heinz Waschkus und Siegfried Mau

Liebe Wanderfreunde und solche, die es werden wollen!

Im anliegenden Programm möchten wir Euch die Wanderungen und Veranstaltungen im Jahr 2018 vorstellen.

Die Wanderstrecken befinden sich in der näheren Umgebung von Buxtehude sowie in Landstrichen, die schnell mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind.

Auch in diesem Jahr wird im Juni eine mehrtägige Wanderreise durchgeführt.

Bei allen Wanderungen sind zwei Wanderführer eingeteilt.

Für witterungsgemäße Bekleidung und festes Schuhwerk ist jeder Wanderer selbst verantwortlich.

Aufnahmeanträge des TSV Buxtehude-Altkloster e.V., Sparte Wandern, können Interessierte auch bei den Wanderführern empfangen.

Eine Sportversicherung ist für Mitglieder des TSV Buxtehude-Altkloster e.V. abgeschlossen.

Adventwanderung

Wanderstrecke 6 km. Treffpunkt Schafmarktplatz in Buxtehude um 14:00 Uhr. Mit Einkehr.

Wanderführer: Jochen Mieske

Wegen des Eindeckens und Kuchenbeschaffens ist vorherige Anmeldung bei Bärbel Mieske unbedingt erforderlich.

Zum Tempelberg

Wanderstrecke 12 km. Treffpunkt Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Andreas Lohmann und Silke Scharpen

Forst Klövensteen

Wanderstrecke 15 km. Treffpunkt Bahnhof Buxtehude 8:45 Uhr. Abfahrt 8:54 Uhr mit S3 bis Jungfernstieg. Umsteigen in S1 Richtung Wedel. Rucksackverpflegung.

Wegen des Kaufs von Gruppenkarten ist eine Anmeldung bis Freitag, den 29.09.2017, beim Wanderführer Uwe Hinrichsen

unbedingt erforderlich.

Harvesterhude/Rotherbaum

Treffpunkt auf dem Bahnhof Buxtehude um 8:00 Uhr. Anreise mit dem Metronom. Wanderstrecke 12 km. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Siegfried Mau und Heinz Waschkus

Heidewanderung

Treffpunkt auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Wanderstrecke 12 km. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Günter Gellfart und Jochen Mieske

Abteilungsleiter Wandern