Um und zu Wedel

Wanderstrecke 12 km. Rucksackverpflegung.

Anmeldung erforderlich und Einzelheiten beim Wanderführer Uwe Hinrichsen erfragen:

Dammhausen

Wanderstrecke 6 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 13:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Joachim Mieske

Ovelgönner Wassermühle/Kaffetrinken

Wanderstrecke 8 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 12.00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr (Kuchen).

Wanderführer: Ilse Römmich und Hildegard Sell

Überraschungswanderung

Wanderstrecke 5-6 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 10.00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Siegfried Mau

Blütenwanderung

Wanderstrecke 10 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anreise PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Günter Gellfart und Joachim Mieske

Stuvenwald südlicher Teil

Wanderstrecken 6 oder 10 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer Joachim Mieske und Günter Gellfahrt

Ketzendorf/Neu Wulmstorf

Wanderstrecken 10 oder 5 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Heinz Waschkus und Siegfried Mau

Liebe Wanderfreunde und solche, die es werden wollen!

Im anliegenden Programm möchten wir Euch die Wanderungen und Veranstaltungen im Jahr 2018 vorstellen.

Die Wanderstrecken befinden sich in der näheren Umgebung von Buxtehude sowie in Landstrichen, die schnell mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind.

Auch in diesem Jahr wird im Juni eine mehrtägige Wanderreise durchgeführt.

Bei allen Wanderungen sind zwei Wanderführer eingeteilt.

Für witterungsgemäße Bekleidung und festes Schuhwerk ist jeder Wanderer selbst verantwortlich.

Aufnahmeanträge des TSV Buxtehude-Altkloster e.V., Sparte Wandern, können Interessierte auch bei den Wanderführern empfangen.

Eine Sportversicherung ist für Mitglieder des TSV Buxtehude-Altkloster e.V. abgeschlossen.

Adventwanderung

Wanderstrecke 6 km. Treffpunkt Schafmarktplatz in Buxtehude um 14:00 Uhr. Mit Einkehr.

Wanderführer: Jochen Mieske

Wegen des Eindeckens und Kuchenbeschaffens ist vorherige Anmeldung bei Bärbel Mieske unbedingt erforderlich.

Zum Tempelberg

Wanderstrecke 12 km. Treffpunkt Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Andreas Lohmann und Silke Scharpen

Abteilungsleiter Wandern