Das Moor und Dammhausen

Wanderstrecke 6 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:30 Uhr. Anreise mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Mit Einkehr.

Wanderführer: Joachim Mieske

Grünkohlwanderung

Wanderstrecke 10 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Mit Einkehr.

Wanderführer: Manfred Ley

Der Kleckerwald

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Mit Einkehr.

Wanderführer:  Joachim Mieske und Uschi Kossenday

Zu den Kranichen Tister Moor

Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 15:30 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Keine Einkehr.

Wanderführerinnen: Ilse Römmich und Hildegard Sell

Überraschungswanderung

Wanderführerinnen: Heike Fenske und Karin Stobbe

Nottensdorf

Wegstrecken 5 km oder 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführerinen: Uschi Kossenday und Renate Lehrling

Estewanderung nach Moisburg

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführerinnen Ilse Römmich und Hildegard Sell

Überraschungswanderung

Wanderstrecke 6 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 10:00 Uhr. Anreise mit dem PKW. Mit Einkehr.

Wanderführer Joachim Mieske

Wandern und Grillen

Wanderstrecke 7 km. Treffen an der Stieglitzschule um 16.00 Uhr.

Wanderführer: Siegfried Mau und Heinz Waschkus

Harsefeld und Steingarten