Durch das Schwingetal

Wanderstrecke 16 km. Treffen um 9:00 Uhr auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude. Anfahrt mit dem PKW zum Parkplatz bei Famila in Stade-Riensförde. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Mit Einkehr.

Wanderführer: Annette Kock und Hans-Uwe Albrecht

Kurzwanderung Buxtehude

Wanderstrecke 6 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 10:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Joachim Mieske

Ottensen - Niendorf

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Neukloster Forst W4

Wanderstrecken 13 und 6 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Uschi Kossenday und Günter Gellfart

Ketzendorf-Neu Wulmstorf

Wanderstrecken 5 und 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Rund ums Auetal

Wanderstrecken 12 und 5 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Joachim Mieske und Günter Gellfart

Rund um Buxtehude

Wanderstrecke 7-8 km. Treffpunkt Parkplatz der Gaststätte "Zur Erholung", Harburger Straße 198, 21614 Buxtehude, um 9.00 Uhr. Mit Einkehr.

Wanderführer: Siegfried Mau und Heinz Waschkus

Im Anschluß an das Mittagessen finden die Hauptversammlungen der Wanderabteilung des TSV Buxtehude- Altkloster e.V. und des Fördervereins der Wanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster e.V. statt.

U.a. Vorstellung des neuen Wanderprogramms und der Wanderwoche im Harz sowie Verabschiedung der bisherigen stellv. Vorsitzenden der Wanderabteilung ohne Neuwahl und Wahlen der Kassenprüfer bzw. Kassenprüferinnen für den Förderverein der Wanderabteilung.

Liebe Wanderfreunde und solche, die es werden wollen!

Im anliegenden Programm möchten wir Euch die Wanderungen und Veranstaltungen im Jahr 2019 vorstellen.

Die Wanderstrecken befinden sich in der näheren Umgebung von Buxtehude sowie in Landstrichen,die schnell mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind.

Auch in diesem Jahr wird im Juni eine mehrtägige Wanderreise durchgeführt.

Bei allen Wanderungen sind zwei Wanderführer eingeteilt. Bei den Kurzstrecken führt ein Wanderführer.

Für witterungsgemäße Bekleidung und festes Schuhwerk ist jeder Wanderer selbst verantwortlich.

Gäste sind willkommen. Nach zwei Schnupperwanderungen wird der Beitritt zum TSV Buxtehude-Altkloster e.V., Sparte Wandern (ermässigter Beitrag), erwartet.

Eine Sportversicherung ist für Mitglieder des TSV Buxtehude-Altkloster e.V. abgeschlossen.

Adventwanderung

Wanderstrecke 6 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 14:00 Uhr. Anschließend Kaffee und Kuchen im Jahnstadion. Wer nicht an der Wanderung teilnimmt soll sich vorher anmelden.

Wanderführer: Joachim Mieske

Neu Wulmstorf

Wanderstrecke 10 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz um 9:00 Uhr. Anfahrt PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Nach der Wanderung Grünkohlessen.

Wanderführer: Manfred Ley

Abteilungsleiter Wandern