Estewanderweg Moisburg

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Silke Scharpen und Andreas Lohmann

Blütenwanderung

Wanderstrecken 5 bzw. 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Günter Gellfart und Joachim Mieske

Zur Schachbrettblumenblüte

Wanderstrecke 10 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehund um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW zum Parkplatz am Asseler Hafen. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Mit Einkehr.

Wanderführer Hans-Uwe Albrecht und Annette Kock

Neukloster Forst Kurzwanderung

Wanderstrecke 5-6 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 13:30 Uhr. Anfahrt PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Mit Einkehr.

Wanderführer: Manfred Ley

Harsefeld - Braken

Wanderstrecken 12 bzw. 5 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehund um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Einkehr.

Wanderführer: Joachim Mieske und Günter Gellfart

Durch das Schwingetal

Wanderstrecke 16 km. Treffen um 9:00 Uhr auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude. Anfahrt mit dem PKW zum Parkplatz bei Famila in Stade-Riensförde. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Mit Einkehr.

Wanderführer: Annette Kock und Hans-Uwe Albrecht

Kurzwanderung Buxtehude

Wanderstrecke 6 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 10:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Joachim Mieske

Ottensen - Niendorf

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Siegfried Mau und Heinz Waschkus

Neukloster Forst W4

Wanderstrecken 13 und 6 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Uschi Kossenday und Günter Gellfart

Ketzendorf-Neu Wulmstorf

Wanderstrecken 5 und 12 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Siegfried Mau und Heinz Waschkus

Abteilungsleiter Wandern