Estewanderung nach Moisburg

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführerinnen Ilse Römmich und Hildegard Sell

Überraschungswanderung

Wanderstrecke 6 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 10:00 Uhr. Anreise mit dem PKW. Mit Einkehr.

Wanderführer Joachim Mieske

Wandern und Grillen

Wanderstrecke 7 km. Treffen an der Stieglitzschule um 16.00 Uhr.

Wanderführer: Siegfried Mau und Heinz Waschkus

Harsefeld und Steingarten

Wanderführerinnen: Ilse Römmich und Hildegard Sell

Heidewanderung in Wesel

Wanderstrecken 5 oder 12 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführer:  Günter Gellfahrt und Joachim Mieske

Kurzwanderung

Wanderstrecke 6 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 10:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Mit Einkehr.

Wanderführer: Rudolf Kramm

Heidenau

Wanderführer:  Günter Gellfart und Joachim Mieske

Nach Blankenese

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 8:30 Uhr ! Anreise mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Siegfried Mau und Heinz Waschkus

Bunthäuserspitze

Wanderstrecke 13 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Uwe Hinrichsen

Überraschungswanderung

Wegstrecke 6 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Keine Einkehr.

Wanderführer: Siegfried Mau

Abteilungsleiter Wandern