Neu Wulmstorf

Wanderstrecke 10 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz um 9:00 Uhr. Anfahrt PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Nach der Wanderung Grünkohlessen.

Wanderführer: Manfred Ley

Este bei Bötersheim

Wanderstrecken 6 oder 12 km.  Treffen um 9:00 Uhr auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude. Anfahrt mit dem PKW.  Fahrgemeinschaften werden gebildet.  Mit Einkehr.

Wanderführer: Andreas Lohmann und Silke Scharpen

Stade und Umgebung

Wanderstrecke 14 km. Treffen um 9:00 Uhr auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude bzw. um 9:30 Uhr auf dem Parkplatz am Schwimmbad Solemio, Am Exerzierplatz, 21680 Stade. Anfahrt von Buxtehude mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Einkehr um 13:30 Uhr.

Wanderführer: Annette Kock und Hans-Uwe Albrecht

Zu den Kranichen Tister Moor

Wanderstrecke 4 km. Treffen um 15:30 Uhr auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude. Anfahrt PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet.

Wanderführerin: Ilse Römmich

Wingst

Wanderstrecken 6 bzw. 12 km. Treffen um 9:00 Uhr auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Andreas Lohmann und Günter Gellfart

Rund um Harsefeld

Wanderstrecke 12 km. Treffen um 9:00 Uhr auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Joachim Mieske und Günter Gellfart

Klövenstedter Forst

Wanderstrecke 12 km. Treffen auf dem Buxtehuder Bahnhof. Abfahrt 07:54 Uhr. Rucksackverpflegung.

Anmeldung beim Wanderführer, Tel. 04161-88143, bis 15.09.2018 wegen der Fahrkarten unbedingt erforderlich !

Wanderführer: Uwe Hinrichsen

Stuvenwald südlicher Teil

Wanderstrecken 6 oder 10 km. Treffen auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer Joachim Mieske und Günter Gellfahrt

Ketzendorf/Neu Wulmstorf

Wanderstrecken 10 oder 5 km. Treffen auf dem Schafmarkt in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Mit Einkehr.

Wanderführer: Heinz Waschkus und Siegfried Mau

Liebe Wanderfreunde und solche, die es werden wollen!

Im anliegenden Programm möchten wir Euch die Wanderungen und Veranstaltungen im Jahr 2018 vorstellen.

Die Wanderstrecken befinden sich in der näheren Umgebung von Buxtehude sowie in Landstrichen, die schnell mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind.

Auch in diesem Jahr wird im Juni eine mehrtägige Wanderreise durchgeführt.

Bei allen Wanderungen sind zwei Wanderführer eingeteilt.

Für witterungsgemäße Bekleidung und festes Schuhwerk ist jeder Wanderer selbst verantwortlich.

Aufnahmeanträge des TSV Buxtehude-Altkloster e.V., Sparte Wandern, können Interessierte auch bei den Wanderführern empfangen.

Eine Sportversicherung ist für Mitglieder des TSV Buxtehude-Altkloster e.V. abgeschlossen.

Abteilungsleiter Wandern

Günter Gellfart