Die Radwanderabteilung des TSV Buxtehude-Altkloster startet am Sonntag, 12. Juli 2020 zu einer Radtour von Bad Bederkesa zum Moorinformationszentrum MoorIZ im alten Torfwerk Ahlen-Falkenberg. Die Tour wird ca. 65 km lang sein. Start ist um 07:15 Uhr am Bahnhof Buxtehude, Gleis 4 (Anfahrt bis Frelsdorf mit der EVB - Mund-Nasenschutz nicht vergessen!).

Die Gruppe (Teilnehmerzahl auf maximal 10 Personen begrenzt) wird den übrigen Verkehrsteilnehmern gegenüber durch das Tragen der Warnwesten als Gruppe gekennzeichnet.
Die Abstandsregel ergibt sich fast automatisch (ein Fahrrad ist ca. 2 Meter lang - wir fahren möglichst hinter- und nicht nebeneinander), bei Pausen werden wir keinen Auflauf bilden.
Verpflegung bringt sowieso jeder Teilnehmer selbst mit.
Es werden nur Teilnehmer zugelassen, die Mitglied im TSV sind und vorsorglich einen Mund-Nasen-Schutz parat haben (Verletzung / Reparatur am Fahrrad).
Hinweise auf die zusätzlichen Hygiene-Regeln werden schon bei der Ankündigung der Radtour auf der Homepage des TSV angeführt.
Die Einverständniserklärung der Teilnehmer sollte möglichst schon zur Radtour ausgefüllt mitgebracht werden. Diese werden unmittelbar am Ende der Tour mit den ausgefüllten Kontaktdaten (führt die Tourenleitung wg. Datenschutz) in der Geschäftsstelle abgegeben.

Anmeldung: Hauke Sumfleth, Tel. mobil: 0152 56 890 608

Für eine größere – routingfähige Darstellung auf die Routen-Nr. klicken: https://www.bikemap.net/de/r/6664906/

Abteilungsleiter Radwandern

Hauke Sumfleth