Die Radwanderabteilung der SG Buxtehude-Altkloster startet am Sonntag, 20. Juni 2021 zu einer Radtour von Pinneberg zur Liether Kalkgrube bei Elmshorn (Mittagspause) über das Arboretum Ellerhoop (Eintritt - evtl. Gruppenermäßigung - Formular für Kontaktdaten bitte ausgefüllt mitbringen) zurück nach Pinneberg. Die Tour wird ca. 55 km lang sein. Start ist um 07:30 Uhr am Bahnhof Buxtehude, Gleis 2 (Anfahrt bis Pinneberg mit der S3 - FFP2-Maske nicht vergessen!).

Die Abstandsregel ergibt sich fast automatisch (ein Fahrrad ist ca. 2 Meter lang - wir fahren möglichst hinter- und nicht nebeneinander), bei Pausen werden wir keinen Auflauf bilden.
Verpflegung bringt sowieso jeder Teilnehmer selbst mit.
Es werden nur Teilnehmer zugelassen, die vorsorglich einen Mund-Nasen-Schutz parat haben (Verletzung / Reparatur am Fahrrad).
Hinweise auf die zusätzlichen Hygiene-Regeln werden schon bei der Ankündigung der Radtour auf der Homepage der SG Buxtehude-Altkloster angeführt.
Die Einverständniserklärung der Teilnehmer sollte möglichst schon zur Radtour ausgefüllt mitgebracht werden. Diese werden unmittelbar am Ende der Tour mit den ausgefüllten Kontaktdaten (führt die Tourenleitung wg. Datenschutz) in der Geschäftsstelle abgegeben.

Anmeldung: Hauke Sumfleth, Tel. mobil: 0152 56 890 608

Für eine größere – routingfähige Darstellung auf die Routen-Nr. klicken: https://www.bikemap.net/de/r/5471132/

Abteilungsleiter Radwandern

Hauke Sumfleth