An der sechsten Etappe des After Work Serie am Freitag den 31. August beim Mêlée in Tostedt nahmen 46 Spieler teil. Den ersten Platz in der Gesamttabelle teilen sich nun vier Spielern mit jeweils 12 Punkten. Das Traumergebnis von 15 Punkten aus den fünf besten Einzelergebnissen, die in die Gesamtwertung eingehen, ist für keinen der Spieler mehr erreichbar. Gute Chancen auf den Gesamtsieg haben noch sieben Spieler, die noch 13 oder 14 Punkte erreichen können.

Zwei der 16 Mannschaften blieben ungeschlagen und verbuchten 3 Siege in Tostedt. Mit dem knapp um einen Kugelpunkt besseren Ergebnis wurden Enzo Barone, Jörn Schmidt und Günter Meiners zu den Tagessiegern vor Walter Becker, Rolf Juknys und Hardy Wangorra.

Die siebte und letzte diesjährige Etappe findet als Triplette Super-Mêlée am 14. September als in Buchholz statt.

Abteilungsleiter Petanque

Manfred Kasper