Jazztanz

TSV Center
Apensener Str. 5
Buxtehude, 04161 - 81161

Seit 1986 gibt es die Jazz-Tanzgruppen im TSV Buxtehude-Altkloster. Aus zwei wurden schnell die unterschiedlichen Altersgruppen. Nach Alter differenziert bieten wir vielseitige Choreographien, wie zum Beispiel zu aktueller Musik aus den Charts oder zu Musical Hits.

Begeisterung, Kreativität und Spaß an der Bewegung zur Musik ist unser Ziel.  Wenn du Lust hast, dich zur Musik zu bewegen, bist du bei uns genau richtig. Trau dich und komme einfach zu einer Probestunde bei uns vorbei.

Was musst du mitbringen? Gute Laune, bequeme Sportkleidung, Turnschuhe oder Schläppchen.

Wir freuen uns auf dich.

Die Tanzmäuse und Tiger Girls sind Gast beim Martinsfest der St. Paulus Kirche.

Turnerjugendtreffen!!! Tiger Girls und She Goat´s holen Pokal beim Tuju Treff in Stadthagen. Fünf aufregende Tage liegen hinter uns. Übernachten in der Schule, Nachtwanderung, Schatzsuche, Poolparty, und der Höhepunkt, der Wettkampf. 14 Tänzerinnen tanzen und singen sich in die Herzen des Kampfgerichts.

Kindertanztheater

Jeden Freitag ab 31.08.2018 von 16.30-17.15 Uhr in der Grundschule Altkloster. Für Kinder ab 4 Jahren. Wir tanzen was Spaß macht. Komme vorbei und tanze mit uns.

Wir freuen uns auf dich

Lana und Alex

Die Tanzmädels beim Martinsfest 2017!!! Am Sonntag 12.11.2017 tanzten die Tiger Girls und die Tanzmäuse beim Martinsfest in der St.-Paulus Kirche.

... unser Hobby ist großartig. Tanzen ist unsere Leidenschaft.

Die Tanzgruppen präsentierten eine abwechslungsreiche Tanzshow auf dem Stadtfest am 10.06.2017. Hip Hop, Stepptanz und Musical Dance.

Montag 01.Mai 2017                                                                                                             Hand in Hand..freude...tanzen...lachen... Die Tanzgruppen haben eine abwechslungsreiche Tanzshow gezeigt. Hier eine Auswahl an Fotos.

Am Montag 01.05.2017 tanzen unsere Tanzgruppen auf dem Schafmarktplatz.

Unsere Show beginnt um 14.45 Uhr. Wir freuen uns auf euch und haben ein buntes Programm zusammengestellt. Mit Ausschnitten aus Carpe Noctem, Bourbon on the Rocks, Bibi und Tina und moderne Lieder werden für gute Stimmung sorgen.

Erstellt: 06. Januar 2017

Neuer Kurs zum Schnuppern "Kindertanztheater" ab 4 Jahre

Du bist hier genau richtig wenn du Spaß an der Bewegung zu Musik hast. Wir erarbeiten kleine phantasievolle Tänze und Geschichten. Vom kleinen König bis zur Hexe die auf einem Besen fliegt. Komme gerne vorbei. Wir freuen uns auf dich.

ab 03.Februar 2017

wann: 10 x freitags

wo: Grundschule Altkloster große Turnhalle

Kosten: Nichtmitglieder € 30,00 / Mitglieder frei

Madagascar die Pinguine sind los!

5 Tage Programm, viel Spaß und wenig Schlaf liegen hinter uns. Der Turnerjugend Treff 2016 in Sarstedt. Eröffnungsgala, Stadtralley, Poolparty, Nachtwanderung, Workshops wie Klettern, Streetdance, Erste Hilfe, Armbänder basteln, Speerwerfen und vieles mehr wurde angeboten. Wir haben in einer Schule übernachtet und unser Geschirr selber gespült. Am Samstag dann unser Wettkampf. Als erstes der Medizinballweitwurf und der Orientierungslauf. Nach dem Mittagessen tanzen und singen zum Thema James Bond 007. KO und glücklich ging es dann zur Abschlussgala. Mit 32,98 von möglichen 40 Punkten konnten wir den ersten Platz belegen. Unsere Freude war groß. Immer mit dabei der "Turntiger"!

Der TSV lässt die Puppen tanzen!

Am vergangenen Sonntag 29.05.2016 zeigten die Jazz-Tanz-Kinder- und Jugendgruppen ihre erste Musical Show. Alte Bekannte wie Kermit, Fozzie Bär, Gonzo, Camillas Hühner und Miss Piggy eroberten die Herzen des Publikums. Die Tänzerinnen haben eine Altersspanne von 4 bis 17 Jahren. 200 Zuschauer genossen den Nachmittag mit Tanz, lustiger Unterhaltung und einem einfallsreichen Bühnenbild.

Abteilungsleiter Jazztanz

Alexandra Lieder
alex.lieder@gmx.de
Te.: 04161 - 811 27