Das Lager liegt unmittelbar an der Ostsee und 1 km vom Ostseebad Grömitz entfernt, das den Gästen alle Möglichkeiten der Erholung bietet.

Die Unterbringung erfolgt in Zelten mit Raum für 8 bis 9 Personen. Der Betreuer oder die Betreuerin die für die Gruppe verantwortlich ist, schläft auch mit im Zelt.

Die Zelte sind mit doppelter Dachhaut versehen und haben Holzfußböden, auf denen die Schaumstoffmatratzen liegen. Vor jedem Zelt steht ein Langtisch mit einer Sitzbank.

Auf dem Feriengelände befindet sich ein modern ausgestattetes Wirtschaftsgebäude mit Küche und Lagerräumen, sowie einen Speise- und Tagesraum.

Der Tagesraum ist geeignet für Bastelarbeiten, Spiele, und sonstige Veranstaltungen. Hier finden ca. 100 Personen Ihren Platz. Und natürlich ist Video, Fernseher und Musikanlage vorhanden.(Wird aber nur bei schlechtem Wetter durch uns genutzt)

Sportlich können wir auf einen der Sportplätze oder den 4 Volleyballfeldern (Mehrzweckspielfelder) den Tischtennisplatten, dem DFB Mini Spielfeld und natürlich auf dem Beachball-Spielfeld uns ausgiebig beschäftigen.

Haben wir schlechtes Wetter können wir in die vorhandene Mehrzweckhalle ausweichen.

Umgebung:

300 Meter weiter ist der Strand, 500 Meter in Richtung Grömitz liegt ein schöner Wald. Dieser ist mit Wanderwegen durchdrungen. Dort werden wir auch die Nachtwanderung durchführen.

Ca. 30 Minuten entfernt liegt Grömitz selbst. Hier können die Kinder in Gruppen auch mal alleine hin. Sofern sie die Erlaubnis ihrer Eltern haben. (Ist auf dem Anmeldeformular zu finden)

An und Abreise der Kinder geschieht mit Hilfe von Bussen.

Treffpunkt Parkplatz IGS Buxtehude.

Anfahrt:

Nächste Bahnverbindung:

• Neustadt i. Holstein

Mit dem Auto aus Richtung Süden:

• A1 Hamburg, Lübeck in Richtung Puttgarden
  • Abfahrt Neustadt i. Holstein (13) Richtung Neustadt, Grömitz auf die B501
  • in Grömitz der Vorfahrtsstraße durch den Ort folgen
  • am Ortsausgang von Grömitz - links befinden sich 2 Kliniken und Waldstück, rechts immer die Ostsee - danach links zum Ferienlager Lensterstrand, Blankwasserweg 101, 23743 Grömitz/Lensterstrand

Mit dem Auto aus Richtung Norden:

• A7 Flensburg in Richtung Hamburg
  • Abfahrt Bad Bramstedt (17) Richtung Bad Segeberg auf die B206
  • in Bad Segeberg auf die B432 Richtung Scharbeutz/Ostsee
  • Auffahrt Scharbeutz auf die A1 Richtung Puttgarden
  • Abfahrt Neustadt i. Holstein (13) Richtung Neustadt, Grömitz auf die B501
  • in Grömitz der Vorfahrtsstraße durch den Ort folgen

Anmeldung Zeltlager 2020

Und wieder Startet der TSV Buxtehude-Altkloster zur Ferienfreizeit an den Lenster Strand. Hast Du im Sommer noch nichts vor? Wie jedes Jahr immer nur Langeweile? Möchtest Du mal was neues erleben? Bist du zwischen 8 und 15 Jahren?

Dann sei dabei und melde Dich an!

Hier Flyer anschauen!

Wann:
Sa 18.07.2020 bis Fr 31.07.2020
Wo:
Lensterstrand in Grömitz
Altersgruppe:
8 Jahre bis 15 Jahre
Kosten:
Teilnehmer aus dem Landkreis Stade 360 €
für Landkreisfremde 420 €
Ab dem ersten Geschwisterkind gibt es 10 % Ermäßigung
(Unterstützung vom Landkreis oder der Stadt Buxtehude möglich)