Forst Klövensteen

Wanderstrecke 15 km. Treffpunkt Bahnhof Buxtehude 8:45 Uhr. Abfahrt 8:54 Uhr mit S3 bis Jungfernstieg. Umsteigen in S1 Richtung Wedel. Rucksackverpflegung.

Wegen des Kaufs von Gruppenkarten ist eine Anmeldung bis Freitag, den 29.09.2017, beim Wanderführer Uwe Hinrichsen

unbedingt erforderlich.

Harvesterhude/Rotherbaum

Treffpunkt auf dem Bahnhof Buxtehude um 8:00 Uhr. Anreise mit dem Metronom. Wanderstrecke 12 km. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Siegfried Mau und Heinz Waschkus

Heidewanderung

Treffpunkt auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Wanderstrecke 12 km. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Günter Gellfart und Jochen Mieske

Die im Jahresplan für Sonntag, den 06.08.2017, vorgesehene Wanderung "Ostetal-Granstedt" fällt aus. Sie war wegen der Behinderungen im Bahnverkehr auf den 24.06. vorverlegt worden.

Am Samstag, den 05.08.2017, findet nun die Fahrt zu Till Eulenspiegel in Mölln statt.

Treffen ist um 7:00 Uhr auf dem Bahnhof Buxtehude. Anmeldungen sind bis 03.08.2017 an die begleitenden Wanderführer Annette Kock und Hans-Uwe Albrecht zu richten.

Horneburg/Dollern/Geestrand

Wanderstrecke 12 km. Treffpunkt Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Heinz Waschkus und Siegfried Mau

Kräuterwanderung Moisburg

Wanderstrecke 12 km. Treffpunkt Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Andreas Lohmann und Silke Scharpen

Wanderwoche in Unterfranken.

Treffen der angemeldeten Wanderfreunde auf dem Schafmarktplatz.

Abfahrt 7:00 Uhr

Boberger Niederungen

Strecke 14 km. Treffpunkt auf dem Bahnhof Buxtehude (Bahnsteig Richtung Hamburg) bis 9:00 Uhr. Anreise zunächst Metronom. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Uwe Hinrichsen und Annette Kock

Wegen des Kaufs der Fahrkarten frühzeitige Anmeldung unter 04161-88143 unbedingt erforderlich !!

Oste-Wanderung Sittensen

Strecke 12 km. Treffpunkt Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anreise PKW. Fahrgemeinschaften werden gebildet. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Ilse Römmich und Hildegard Sell

Blütenwanderung

Strecke 12 km. Treffpunkt auf dem Schafmarktplatz in Buxtehude um 9:00 Uhr. Anfahrt mit dem PKW. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Rucksackverpflegung.

Wanderführer: Günter Gellfart und Joachim Mieske

Abteilungsleiter Wandern