Die siebte und letzte Etappe des After Work Boulen am Freitag 15. September wurde in Buchholz als Doublette Super-Mêlée ausgetragen. Unter den 45 Teilnehmern blieben gleich acht ungeschlagen. Von den beiden nach dem vorletzten Spieltag noch Führenden der Gesamtwertung konnte sich Irene Britzwein mit drei Siegen absetzen. Da nur die besten fünf der sieben möglichen Ergebnisse in die Wertung eingehen, ist sie in der Abschlusstabelle mit 14 Punkten allein auf den ersten Platz der Gesamtwertung vorgerückt. Der zweite Platz mit 12 Punkten wird von fünf Spielern geteilt. Auch 11 bzw. 10 Punkte werden von mehreren Spielern erreicht (siehe Tabelle).

Insgesamt nahmen 93 Spieler an der Spielserie teil, was nochmals eine kräftige Steigerung gegenüber dem Vorjahr ist. Die Zahl der Einzelteilnahmen stieg auch mit 301 gegenüber dem Vorjahr (286) an. Am eifrigsten waren die Spieler aus Buchholz mit 20 Teilnehmern, Buxtehude (18) und Nenndorfer (15).

Herzlichen Dank für die schönen Spiele, die rege Teilnahme und Glückwunsch an alle Gewinner!

Abteilungsleiter Petanque

Manfred Kasper