Mit 40 Spielen war die sechste Etappe des After Work Boule am 02.09. wieder gut besucht. Beim Mêlée in Tostedt blieben 8 Spieler ungeschlagen. Ebi Tschritter und Egon Mair hatten die beste Kugeldifferenz und teilen sich den Tagessieg.

Da die beiden bisher führenden der Gesamtwertung ein bzw. zwei Punkte liegen ließen, wird es an der Tabellenspitze eng; gleich vier Spieler führen mit 12 Punkten. Es ist zu erwarten, dass diese den Gesamtsieg bei der letzten Etappe in Buchholz unter sich ausmachen. Da nur fünf der sieben Spieltage gewertet werden, können alle noch 13 Punkte erreichen. Weitere sieben Spieler können noch auf 12 Punkte herankommen. Es wird also noch mal spannend am 16. September in Buchholz.

Abteilungsleiter Petanque

Manfred Kasper