Teilnehmerbetrag  355€.

Teilnehmer außerhalb des Stader Landkreises 415€

Geschwisterrrabatt 10%.

Für nicht ganz so  finanzstarke Familien, kann ein Zuschuß beim Jugendamt oder Arge beantragt werden. (siehe Formulare)

Für Buxtehude ist Frau Back im Freizeithaus Ansprechpartnerin. 04161/555 222

Was ist drin für Ihr Geld?

- An und Abreise im Reisebus direkt ab Buxtehude

- Rundumbetreuung durch unsere geschulten und teilweise sehr erfahrenen Betreuer

- Ein tolles und Abwechslungsreiches Programm

- Unterbringung im 10 Personen Zelt (8ter Belegung), mit Holzfussboden und     Schaumstoffmatratzen

- Feste Wirtschaftsgebäude ( Speisesaal und Sanitäre Anlage)

- Jeden Tag Vollverpflegung

- Stets bereit stehendes Trinkwasser

- Benötigte Spiel und Bastelutensilien (Workshops)

- Tagesausflug in den Hansapark

- Aktionstag: (Einmaliger Besuch der Tauchglocke, Wellenbad, Kino, des Zoos oder anderer Attraktionen)

- Wöchentliches Grillen- Wöchentliche Disco- Direkte Strandnähe (400 Meter)

- Strassenfußballplatz, Fußballfelder, Strand Handball Feld, Mehrzweckturnhalle, Tischtennisplatten, Volleyballfelder und Basketballkorb auf dem Platz selbst.

- Skaterpark vor der Tür ( Nur mit Schutzausrüstung)

- T-Shirt als Erinnerung für jeden Teilnehmer ( Durch Spenden finanziert)

- Täglicher Tagesbericht auf unserer Homepage (siehe Tagebuch)

- und und und

- und noch viel mehr ;-)

Spenden

Da wir eine gemeinnützige Gruppe sind, freuen wir uns natürlich wenn uns Spenden zukommen.Damit können wir die Kosten senken, Neuanschaffungen tätigen und vielleicht ein paar Dinge vor Ort mehr machen.Aber es muß nicht immer Geld sein. Haben Sie Material das Sie nicht mehr benötigen? Stoffe, Spiele, Brettspiele, Bälle, Bastelmaterial, Verkleidungen, das eine oder andere Kinder oder Jugendbuch, oder oder oder? Dann sind wir ebenfalls sehr dankbar.

Abteilungsleiter Zeltlager

Daniel Mezger