Sie suchen für Ihr Kind eine sinnvolle Beschäftigung in den  Sommerferien?

Dann sind sie bei uns absolut richtig. Denn jedes Kind von 8 - 15 Jahren darf mit uns, in das Zeltlager Lenster Strand, nach Grömitz fahren.

Es ist völlig unabhängig ob eine Mitgliedschaft in unserem Verein besteht oder nicht.

Es warten auf Ihr Kind der Hansparkbesuch, Sportspiele, der Strand, die Nachtwanderung, viele Gruppenpiele, Grillen, Lagerfeuer, Workshops wie z.B. Batiken, Rallys, viele Spiele in Kleingruppen, Unmengen an Spielmaterialien und und und. Aber auch der Platz selbst bietet viel. Neben Sporthalle, Tischtennisplatten, Sandhandball-, Volley-, Fußball und Basketballplätzen ist außerhalb des Lagers noch ein Skaterplatz anzufinden.

Wenn wir sie jetzt noch nicht für uns begeistern konnten, lesen sie bitte in den anderen Rubriken weiter und schauen sich unsere Fotos an.

Sollte Ihrer Entscheidung für uns noch finanzielle Gründe entgegenstehen, dann können Sie bei der Stadt Buxtehude einen Zuschuß beantragen. Das Formular finden Sie auch hier bei uns in der Rubrik Formulare.

Ist es anders herum und Sie möchten ein Kind unterstützen sprechen Sie uns gerne an. Wir haben bestimmt eine Idee welches Kind Ihrer Hilfe bedarf.

Das Betreuerteam des Zeltlagers freut sich bereits Ihrem Kind 2 Wochen Spiel, Spaß und Herausforderungen bieten zu dürfen.

Abteilungsleiter Zeltlager

Daniel Mezger